申请理事会成员

一、申请条件
  
  (一)
理事单位
      除满足普通会员的条件外 ,还应具备:
     1、申请单位应在本地市区域有一定的知名度和影响力 ;
     2、原则上应是规模以上企业或在行业内有较大影响力和知名度 。
    (二)常务理事单位
      除满足普通会员的条件外 ,还应具备:
     1、申请单位应在省内有一定的知名度和影响力 ;
     2、应是规模以上企业或在行业内有较大影响力和知名度 ;
     3、有较强的电商业务团队和培训人才能力 。
    (三)副理事长单位
      除满足普通会员的条件外 ,还应具备:
     1、申请单位应在国内或较大区域内有较高的知名度和影响力 ;
     2、应是规模以上企业或是行业内的龙头企业之一 ;
     3、有组织大型活动、会议的能力 ;
     4、有较高水平的电商团队和对外培训的能力 。


二、享有权益
      除章程规定的理事会成员的权利和普通会员的权益外 ,还享受下列增值权益:
    ()、宣传增值
      1、在省协会和所属分会的分支机构的网站、公众号上理事单位一年免费发表有关企业或产品/服务的宣传软文2篇 ,常务理事单位免费发表4/年 ,副理事长单位可免费发表8/年 。
      2、在上述网络的首页广告条 ,理事会成员可免费发布广告 。理事单位每年更新一条 ,常务理事单位每年更新两条 ,副理事单位每年更新四条 。
    ()、活动支持
      常务理事会成员组织大型活动时 ,省协会及分会要积极主动地配合和支持 。常务理事单位活动时可派省协会领导或专家参与 ,副理事长单位活动时可配合全程协助策划和组织 。
    ()、组建分支机构
      常务理事单位可负责组建办事处和工作中心 ,并兼任分支机构的负责人(办事处主任、工作中心主任) ;副理事长单位可负责组建行业分会和专业委员会 ,并兼任分支机构负责人(分会会长、委员会主任) 。
    ()、增值服务
      1、政府有关部门的相关活动 ,如试点、评比、认定等优先推荐副理事长单位 ,而后是常务理事单位、理事单位 。
      2、省协会优先吸纳副理事长单位作为战略合作伙伴或合作伙伴 ,配合其宣传扩大影响力 。根据副理事长单位的要求 ,整合行业资源 ,配合拓展业务 。
      3、应副理事长多数单位的要求 ,可不定期组织副理事长们的交流 ,促进副理事长单位的深度合作 ,届时可邀请相关政府部门的领导参加对接 。


三、申请程序
      请申请单位将附件中表格下载填写完成后 ,打印两份纸质文本 ,盖公章签字并附上单位营业执照复印件(盖公章)邮寄至济南市趵突泉北路243511室 ,乔卉莹(收) 。如有问题 ,请及时联系协会秘书处   乔卉莹 0531-86126262

 

附件:威尼斯赌博游戏理事会申请资料(1).doc