菏泽好品网络科技有限公司

       好品菏泽工业互联网创新生态服务平台简称“好品菏泽” ,成立于2016年10月31日 ,是由山东省经济和信息化委员会、菏泽市人民政府引导支持 ,在菏泽市经济和信息化委员会、菏泽市经济开发区管理委员会的领导下 ,由菏泽好品网络科技有限公司实施建设的致力于服务工业企业 ,培育菏泽工业品牌、培育营销新型业态 ,帮助全市企业大力开拓国内外、线上线下市场通路的公共服务性质平台 。


    “好品菏泽”本着“政府引导、企业投资、市场化运营”的原则 ,是由菏泽开发区、“好品山东”两方出资建设的工业互联网创新服务平台 ,“好品菏泽”作为“好品山东”的子平台 ,将汇聚菏泽市优秀工业企业、优质工业产品 ,引导和推动开发区乃至全市的工业企业不断加大互联网应用力度 ,充分融合国内外多方平台优势、资源优势打造菏泽工业品牌整体形象 ,提升企业网络营销发展水平 。


    “好品菏泽”平台愿景为打造最具特色、最具成长力的工业互联网创新生态服务平台 。工业互联网创新发展是一项系统工程 ,在工业互联网创新发展探索的道路上我们秉持“互联、互通、共创、共享、共赢”的互联网思维 ,坚持“融通线上 ,广拓线下 ,双线驱动”系统的互联网理念 ,遵循基本的互联网发展逻辑关键点 ,充分融合线上线下的优势资源设计了平台的四大服务模块:工业品牌塑造培育、工业电商拓展、工业云域建设和支撑服务 ,其中工业电商的拓展是“好品菏泽”重点工作 ,其建设目标是:全面发展菏泽工业电商 ,提升企业创新、互联网应用、电商运营、信息化水平 ,加快工业企业转型升级 ,促进经济发展 。平台运用“1+N”生态服务模式 ,“1”即1个平台-好品菏泽工业互联网创新生态服务平台 ;“N”即N种服务业态 ,涵盖了企业品牌化发展过程中所涉及到的品牌设计、形象包装、企业宣传、国内外渠道推广、品牌维护等 ,企业电商转型过程中涉及到的渠道选择、平台入驻、运营维护、人才孵化、专题培训等内容 ,企业信息化发展中的用户数据管理、定制化管理软件服务、官网建站、自媒体建设等 。“好品菏泽”将有效利用“1+N”服务模式精准对接菏泽本地企业资源 ,为工业企业互联网转型升级提供最全面、最优质、最专业的服务支持 。