山东百拓信息技术有限公司

山东百拓信息技术有限公司 ,是一家以互联网产业为核心 ,以提升中国企业互联网营销竞争力为使命 ,从软件开发到程序制定 ,为国内外大中小企业进行多语言电子商务平台建设、海内外电子商务营销、托管、数据分析等一站式服务的网络营销策划公司 。 作为综合性电子商务服务企业 ,我们运营座落在济南汉峪金谷的外贸搜索整合营销体验中心 ,服务于国内移动电子商务及跨境整合互联网营销 。根据目前外贸企业海外营销发展需要海外大型广告服务平台 ,2015年我司开办公益讲堂 ,成立 “易营宝外贸商学院” ,每月开课一次 ,进行外贸法规、政策解读 ,外贸经验、网络营销技巧分享 ,累积培训企业1000多家 。借助跨境电商东风 ,依托十年互联网行业经验 ,结合现有资源立志三年内打造100家成功案例 ,帮助10家中小企业建立海外品牌推广 。公司拥有一批经验丰富的营销顾问、技术骨干和资深客服 ,共同为实现公司愿景而不懈努力 。 针对内贸企业 ,依托百度、搜狗、微博、微信等国内大型搜索、社交平台 ,帮助企业开展移动营销 。国内的移动端行业市场巨大 ,经过前两年的无规则发展 ,带动了大量企业转型 ,积累了大量营销型人才 ,随着市场的不断正规化发展 ,对服务的要求也不断提高 ,因此移动营销平台的作用也日益彰显 ,潜力巨大 。


       为了在激烈的市场竞争中迅速发展壮大 ,我们不断的吸取先进技术及管理经验 ,不断完善自我 。我们的努力 ,加上您的信任 ,定会让这支队伍成长为互联网营销界一颗璀璨的明珠 。