山东佳联电子商务有限公司

 

山东佳联电子商务有限公司成立于2014年 ,注册资金1000万元 。成立的时间很短 ,却有着15年的历史延续 。2000年济南佳联科技有限公司成立 ,主要经营软件开发 ,2002年为人民银行开发设计了“IC卡结算认证系统” ,得到客户的好评 。15年来企业核心团队一直延续到现在 ,同时又有一批80后90后高科技人才加入 。目前公司已拥有“鲁拍网”、“金交网”、“法院拍卖系统”等多个自主知识产权 。

公司的经营范围主要为:计算机软硬件技术开发、网上贸易代理、销售 ;经济贸易咨询 ;企业管理咨询 ;计算机系统集成 ;以自有资产投资 。

主营业务:计算机软硬件技术开发 ;

主导产品:“鲁拍网”网络拍卖交易及金融服务平台 。

我公司凭借过硬的技术优势及相应的战略调整 ,公司用户量稳步增长 ,企业盈利水平呈平稳递增趋势 ,不断增长 。我们会充分利用现有的技术专利、研发队伍、规范的管理 ,技术的优势 ,抓住市场的机遇 ,立足全省 ,走向全国的企业目标 ,以高度的使命感、责任感一如既往的为用户和社会提供满意的产品和服务 ,将产值做大 ,将公司做强 ,创造新的业绩 ,展现新的风采 。