山东开创集团股份有限公司

 

山东开创集团股份有限公司旗下的山东开创云软件有限公司 ,成立于2010年 ,领先的云计算与应用服务整体解决方案提供商 ,在职员工300余人 ,技术研发人员占比50% ,软件工程师90余人 ,高级软件工程师60余人 。

开创云以“云计算、大数据、人工智能”为核心技术 ,业务覆盖互联网基础服务、互联网营销服务、云应用服务、云计算服务、互联网+行业解决方案服务等领域 ,为企业提供可定制化的整体互联网+解决方案 。

开创云全国拥有200余家渠道合作伙伴 ,在农业 ,制造业 ,教育 ,旅游 ,社交 ,餐饮 ,物业 ,家政 ,物流 ,金融等领域累计服务企业超过20万家 , 服务了中国重汽、银座集团、长城集团、普利思集团、海信地产、兖矿金通、东阿阿胶、力诺瑞特、皇明能源、齐鲁制药、华夏银行、太阳纸业等知名企业 。

开创云自创立之日起便致力于为全行业提供域名注册、虚拟主机、云服务器搭建、网站建设、企业云邮箱、办公软件系统(OA、CRM、HR、ERP)等业务 ,为企业搭建生产、销售、流通、沟通的平台 。帮助企业轻松、高速、高效的实现互联网+的转型和发展 ,全方位提高企业竞争能力 。

在“互联网+”的浪潮下 ,开创云依靠自身核心技术 ,独立研发了智慧农业、智慧餐饮、智慧制造、智能社区、智慧物流、智慧校园、企业应用服务等专利产品和解决方案 ,助力各行各业在新模式、新业态方面的发展 。

开创云拥有多项自主知识产权和软件著作权 ,是通过工信部和山东省通信管理局认证的业界优秀的互联网基础服务提供商之一 , CNNIC授权认证商、中国互联网协会会员、国家双软认证企业、行业领军企业奖技术创新奖、山东省著名品牌、山东省互联网协会会员、山东省软件协会会员、顺利通过CMMI3资质认证和ISO27001认证以及IDC认证、山东省信息化十大突出贡献企业、山东十大成长力品牌、山东省优秀软件企业 。

未来 ,开创云将深耕大数据云计算领域 ,不断进行技术创新 ,依靠大数据和十余年的互联网营销经验 ,为政府、企业、个人提供更加精准的数据信息服务 ,在2018年彻底成为互联网高精尖技术型企业 ,为山东省互联网产业的发展做贡献 。