山东万商购电子商务有限公司

 

 山东万商购电子商务有限公司是浪潮集团旗下的电子商务领域核心企业 。公司业务以快消品供应链电子商务为切入点 ,着力构建万商购电子商务和同城物流配送两大平台 ,实现对传统城市商业的“互联网+”升级 ,同时进一步延伸到农村电子商务和跨境电子商务 ,依托社区便利店打造O2O社区电子商务 ,扶持传统零售商店的依托互联网的转型 ,建设新一代区域电子商务服务体系 。

    公司定位于开展快速消费品的B2B电子商务 ,搭建生产商(经销商)与零售终端之间的互联网交易平台 ,缩短商品流通环节 ,提高流通效率 ,打造快消品零售商的一站式采购平台 ,并通过与物流企业的战略合作 ,面向生产商(经销商)、零售户提供商流、物流、资金流的一体化服务 。经营范围囊括了食品、饮料、酒水、日用品、清洁用品、营养保健品和个人护理用品等多个品类 。

    “低廉的商品价格 ,优秀的商品品质 ,高效的物流配送 ,满意的客户服务”是万商购不断追求的目标 。万商购 ,与千万零售商户共同服务中国百姓 !