山东熠晖黄金网络技术有限公司

     山东熠晖黄金网络技术股份有限公司成立于2003年6月 ,公司总部位于山东省济南市高新区国家信息通信国际创新园 ,是一家集黄金实物产品服务和信息网络技术优势于一体的综合性黄金服务运营商 ,专注于向个人、家庭、机构提供标准实物黄金销售、回购、运输、储存和投资、租赁等黄金资产管理服务 。山东熠晖黄金网络技术有限公司是中国黄金协会会员单位 ,威尼斯赌博游戏常务理事单位 。
    2015年6月 ,熠晖黄金与山东黄金精炼厂和山金金控资本管理公司合作 ,基于产融结合 ,以盘活黄金存量市场和拓展黄金增量市场为目标 ,开发了面向互联网的黄金买卖、服务、资产管理和黄金支付平台——黄金爱家 ,设立了专业规范覆盖区域经销渠道的实体服务机构——山东黄金标准金(济南)服务中心 。实现了“标准实物黄金+覆盖区域的服务中心门店+面向互联网的运营平台”的线上与线下、投资与消费贯通的商业模式 。“黄金爱家”是一个全新的黄金投资、消费模式 ,将实物黄金与互联网、金融(实物黄金+互联网+金融)深度结合 ,通过盘活黄金存量市场和拓展黄金增量市场 ,解决消费者和产业痛点 ,打造新的黄金产业供应链金融模式 。2016年7月 ,黄金爱家被认定为山东省重点电子商务平台 。目前 ,公司准备在北京、上海、深圳、杭州、大连、青岛、南京、太原、贵阳等地建立服务中心 ,建立广泛的线下合作经销网络 。