山东京博云商物流有限公司

 

   2002年 ,一个以危化品物流为核心的第三方物流企业 ,京博物流的前身应运而生 。经过十多年的积累与沉淀 ,奠定了现在山东京博物流股份有限公司经营布局的坚实基础 ,在“转方式、调结构、创新发展”的探索实践中 ,形成了集铁路货运、公路汽运、海上运输、港口储运及电商物流、金融供应链物流、外贸物流、汽车后市场于一体 ,服务制造业的现代物流企业 。公司下设浙江京博汇通物流有限公司、山东京博云商物流有限公司、黄河三角洲滨南物流有限公司、滨州京博检测有限公司四个全资子公司 ,控股龙口京港油品储运有限公司 ,参股寿光龙海油品仓储有限公司、日照港港达管道输油有限公司 ,主要服务于石油化工、粮油加工、板材加工、热电煤炭、制浆造纸等制造业企业 。公司于2015年12月2日正式登陆新三板资本市场 ,证券代码834616 ,并于2016年6月27日正式进入首批新三板创新层企业名单 。

  公司是山东省交通与物流协会会长单位 ,通过ISO9001质量管理体系认证 ,荣获全国AAAAA级物流企业、中国物流百强、中国化工物流三十强、全国危险品物流综合服务50强、全国品牌价值百强、全国先进物流企业、全国公路运输甩挂试点单位、中国物流示范基地、山东省★★★★★级物流企业等荣誉称号 ,京博牌货运商标是山东省著名商标 。由公司承建的黄河三角洲滨南物流园项目是山东省政府重点建设项目 ,是山东省Ⅲ级物流园区(最高等级) ,被交通运输部、财政部评定为具有货运枢纽功能的国家级综合服务型物流园区 。