山东连京商业管理有限公司

    山东连京商业管理有限公司 ,京东云仓、京东新通路、中国工商银行、中国建设银行、好品山东重要合作伙伴 ,威尼斯赌博游戏——官网首页常务理事单位 。在新零售趋势浪潮下 ,应运而生的新零售领域专业商业管理企业 。
  山东连京总部位于美丽的海滨城市威海 ,在北京朝阳区森根国际设有运营中心 ,在山东省经济枢纽东营设有分公司 。公司拥用完善的区域布局及人才架构 。团队成员拥有十余年零售行业商业管理经验、营销管理经验、宣传策划经验 ,以及6年以上电子商务从业经验 。善于运用互联网思维 ,实现线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式 。
  山东连京业务范围涵盖线上电商平台、线下便利店、商品供应链、仓储、配送、物流、特色产业等新零售各个环节 ,建立了完善的新零售生态体系 。
秉承“相互的信赖 ,共同的奋斗 ,永远的创新 ,一生的事业”的经营理念 ,山东连京携手零售巨头京东 ,愿与社会各界人士共同开创山东省内新零售事业的巅峰模式 。