山东权检信息技术有限公司

 

质检网(http://www.zhijianwang.com.cn) ,由山东权检信息技术有限公司投资打造的专注于检测检验、认证、计量校准等质检品控机构搭建质检服务在线交易、咨询的检测平台 ,是国内第一家机制上独立于政府的第三方检测平台 ,致力于打造全国规模最大、检测项目最全的质量检测服务网站 ,为企业提供一站式检测服务 。

作为国内第一个第三方检测平台 ,质检网顺应第三方检测平台的大势所趋 ,贯彻质检机构“市场化”、“检管分离”的改革制度 ,为全民质量监督检验的市场空缺做出弥补 。作为一个以公正为先导的质量检测服务平台 ,质检网致力于让全国人民对质量检测进行监督 ,提升产品质量安全 ,提高检测机构工作效率 ,以创新的“互联网+检测”信息管理模式 ,推动着质量检测信息化浪潮 !

作为一个综合性的质量检测服务平台 ,质检网以山东省为中心 ,囊括全国各地的国家质量检测机构和第三方检测机构 。凭借全面、专业的平台优势 ,为全国企业客户提供最便捷、最高效的优质服务 !

作为一个“以客户为中心”的服务型平台 ,质检网有着完善的服务系统 ,为客户提供专业、及时、持续的售前、售中、售后服务 ,为客户提供量身打造的专业解决方案 。

 

企业概况: 中国质检网成立于2013年 ,是一家为中国企业解决产品质量问题为宗旨的互联网公司 。依托先进的互联网技术及专业的检验检测背景 ,在全民质量意识提高的今天 ,公司秉承着“以质为本 ,以检为心”的服务宗旨得到迅猛的发展 ,目前已为10万多家客户提供数百万次检测 ,已在行业内逐渐形成一定的品牌影响力 。

团队介绍:公司员工100%全部为本科以上学历 ,由来自于微软 ,甲骨文 ,浪潮等的全球顶级互联网公司的工程师 ,以及来自于SGS, Intek等全球最大的检测机构的专家组成 ,公司以技术为先导 ,以便捷、高效、互联网化服务于各类企业和检测机构 。

服务介绍:目前公司收录了全国10000多家检测机构的检测能力 ,涵盖了目前所有的19个大类的检测项目 ,能够随时、方便、快捷的为各类企业提供专业的检测以及检测咨询等的服务 。目前公司服务的企业超过10万家以上 ,常年为各类大、中、小型企业提供全方面的质量管理和检测服务 。