临沂盘古园区运营管理有限公司

       盘古集团是pangoo和pangoo@盘古天地品牌的全球持有者 。pangoo是消费电子产品领域和电子商务领域的国际化品牌 ,通过全球范围内资源整合 ,利用清华大学强大技术背景和清华同方28年产业孵化经验 ,致力于通过盘古电商产业园和盘古电商谷的平台 ,为世界范围内中小企业插上互联网翅膀 ;同时通过联合全球多方战略合作伙伴 ,为中小企业提供定制化的孵化服务 ;pangoo@盘古天地是集团化运作的电商孵化平台 ,通过建立电商产业园区 ,整合政府、社会、行业的资源形成闭环生态链帮助孵化园区内的中小电商企业成长的综合平台 ,并在此过程中获得资源整合的服务营收以及园区企业的发展红利 。

盘古集团有限公司是由旗下盘古置业板块公司、创业孵化板块公司、盘古金融服务板块公司、各项目地公司等100多家公司组成的集团性公司 。

       盘古集团的产业园形成一个良性的生态系统 ,让电商企业在产业园的闭环生态链中加速发展 。