当前位置:  首页 >  要闻公告通知公告

第五届山东省互联网大会邀请函

发布日期: 2018-11-15

TR

TR 所有相关企业和会员单位:

由山东省商务厅和济南市人民政府共同主办的百度和开创集团将于2018年11月24日上午在山东济南国际会展中心举办第五届山东互联网大会 。我们诚挚地邀请您 。参加本次会议 ,分享山东互联网发展的智慧 。

本次会议以“聚集新动能 ,创造未来云”为主题 ,建立了一个主要论坛 ,多个分论坛 ,多维度关注互联网创新与发展 。会议旨在促进省内外互联网产业之间的对话 ,进一步促进互联网与传统产业的融合 ,加快供给侧结构性改革 ,构建多层次 ,全方位 ,可持续发展的互联网生态系统 ,促进了全省经济质量和效率的提升 ,有助于改造山东的新旧动能 。

TR

TR

参加第五届山东互联网大会项目:

TR

会议概况

TR

会议主题:“聚集新的动能 ,创造未来的云”

主办单位:山东省商务厅 ,济南市人民政府

主办单位:百度公司 ,开创集团 ,分论坛赞助商

配套单位:工业和信息化部中小企业司 ,工业和信息化部科技司 ,中国互联网信息中心 ,中国互联网协会 ,中国新通学院等 。

会议规模:1500人

地点:济南国际会展中心

会议时间:11月24日

与会者:政府领导 ,国内外知名互联网专家和学者 ,国内着名互联网行业大牌咖啡 ,知名互联网品牌嘉宾 。

TR

会议结构

TR

会议结构:会议分为开幕式(主论坛) ,分论坛 ,博览会等 。

  开幕式在开幕式上 ,国家和省政府的重要领导人应邀出席会议并发表演讲 ,阐明会议的重要性和作用 。山东省商务厅 ,济南市政府 ,百度 ,创始组织者和组织者致欢迎辞 。其次 ,我们邀请了着名的院士和专家发表主题演讲 。

  圆桌论坛最后 ,圆桌论坛举行 ,邀请国内外学术专家 ,互联网企业家和传统企业家通过深入对话 ,从各方的角度探讨互联网发展和创新的趋势 。

  在邀大咖全球CEO发展大会联合主席 ,龙永图 ,博鳌亚洲论坛咨询委员会委员 ,中国科学院计算技术研究所所长李国杰 ,中国科学院院士科学院 ,中国科学院院士 ,中国科学院软件研究所学术委员会主任 ,工业和信息化部工业和信息化部副部长林惠民 ,孙伟 ,信息中心主任刘铎 ,中国信息通信研究院院长 ,工业和信息化部电信研究所高级工程师 ,中国大数据联盟秘书长孙明军 ,秘书长卢伟中国互联网协会 。

TR

联系人:乔慧英 ,于登杰

电话:0531-86126262,86126235

电子邮件:sdsdzswxh@163.com

TR

附件:第五届山东互联网大会(doc)的开幕式(主要论坛)

参与receipt.doc