当前位置:  首页 >  要闻公告通知公告

山东省创新发展企业家20人论坛暨工业互联网发展研讨会通知

发布日期: 2018-12-03

相关单位:
为深入实施《关于深化“互联网+先进制造业” 发展工业互联网的指导意见》 ,研究讨论我省工业互联网发展的问题和实施方案 ,充分认识和及时把握企业家的意见和建议 ,充分发挥他们参政的积极性 。 。近日 ,协会与相关政府部门 ,山东省科学院战略研究所 ,九三学社 ,省重点企业合作 ,开展工业互联网研讨会 ,创建20人创新型企业家论坛 。山东省 。会议结束后 ,他们将形成发展政策建议并提交 。省政府研究室 ,省发展和改革委员会 ,省劳动厅 ,省网络信息办公室等有关部门 ,作为参考 。会议的有关事项解释如下:

TR

一、论坛宗旨 活动对山东省特别是十大产业的经济创新和发展进行了深入探讨 ,组织了一批业内知名企业家 。与此同时 ,他们邀请了一批具有政策研究技能的专家和学者来完善研究成果 ,形成符合该省的发展 。实用和有启发性的政策建议为该省的经济创新和发展以及深化改革做出了贡献 。

TR 二、论坛组织 “山东省创新发展企业家20论坛”是该活动的总称 ,可以开展综合性问题研讨会 ,也可以根据重点行业和重点领域设立专题论坛 。工业互联网发展研讨会是第一个问题 。论坛将重点关注新兴产业20人大数据产业创新发展论坛 ,重点关注传统优势产业“高端化工创新发展企业家20人论坛”和“年轻人创新发展”围绕创业团体的企业家“ 。人民论坛“等等 。

TR 三、论坛成果 根据每次研讨会的结果 ,编制报告并提交有关部门 ,以实现我省创新发展的建议 。

TR 四、时间地点 时间:2018年12月6日 ,9:0: 00
地点:山东能源集团有限公司8楼912室(济南市历下区京石路10777号)

TR

五、其他 1.主要邀请参加者邀请相关企业高管及相关政府部门 ,人数控制在20左右 2.请让每个单位参与者在十分钟内准备好材料 。结合行业发展 ,研究和量化的数据 ,主要内容是:新旧动能转换形势下互联网发展的现状和存在的问题;问题的解决方案 ,我们希望得到的支持 ,等等 。 TR 3.“20人论坛”活动向所有领域开放 ,特别是十大行业 。相关领域的组织和公司如果希望参与或承担 ,可以联系协会秘书处 。 TR 4.联系方式和联系方式:
威尼斯赌博游戏娟娟0531-86909906 15098895050

威尼斯赌博游戏 山东省科学院战略研究所

TR