当前位置:  首页 >  要闻公告要闻通告

威尼斯赌博游戏第四届第二次理事会议在泰安顺利召开

发布日期: 2019-03-06

第四届威尼斯赌博游戏第二届理事会于3月5日在泰安召开 。李元光 ,山东省工业和信息化部信息技术推进部副主任 ,山东省电子商务总裁董新建山东交通大学李炜秘书长 ,崔晓教授 ,山东财经大学管理科学与工程学院副院长 ,就业办公室主任孙志宁教授王洪海教授出席了会议 。会议由山东省重点电子商务平台联盟主席宋成玉主持 。近百名协会代表出席了会议 。

董新建董事长对董事会工作做了报告 ,总结了协会2018年的工作情况 ,并计划在2019年开展工作 。主要包括:

一是完善协会管理机制 ,服务会员单位 。

二是基本完成威尼斯赌博游戏百县线的预期工作计划 ,继续推动威尼斯赌博游戏活动进入千家企业 。

三是承担省发改委 ,省工业和信息化部多项大型活动 。

第四 ,组织和组织论坛交流活动 ,团结会员 ,增强协会的影响力 。

5.在扶贫方面取得了进展 。

6.积极参与省民政厅和互联网+联盟的选拔和活动 ,增强协会的影响力 。

7.密切联系公司 ,联系相关部门 ,提高服务能力 。

2019年中华人民共和国成立70周年改革开放以来 ,中国经历了世界上最大 ,最快的城市化进程 ,取得了令人瞩目的成就 。今年 ,面对贸易战的外部影响和国内经济结构转型的痛苦 ,整体经济不景气 。从发展理念看 ,中国电子商务的发展已经推向了互联网商务的发展阶段 。从发展情况看 ,省委 ,省政府加快了新旧动能转化 ,作为引导经济发展的重大项目 。省电子商务协会是根据山东的经济特点 。而发展道路 ,服务于区域经济和产业发展 ,主要工作包括以下几个方面: 一是加强建设 ,提高服务能力 ,为企业创造良好的政策环境 ,舆论环境和服务环境 。二是京东等合资企业 ,深入开展“威尼斯赌博游戏成千企业”和“山东旅游威尼斯赌博游戏”活动 。三是积极推动我省工业互联网的健康发展 。 4.蓝海试点互联网产业园优先为会员公司提供现场服务 。五 ,结合电子商务产业和会员资源优势 ,实施扶贫工作 。六 ,《

电子商务法》 ,电子商务诚信相关的培训活动 。 7.发挥互联网+创新联盟 ,校企合作联盟 ,优秀电子商务服务提供商联盟 ,重点电子商务平台联盟等多个组织的作用 。八 ,创建品牌活动 ,打造“山东省创新型企业家20人论坛” 。 9 ,充分发挥党支部战斗堡垒的作用和党员的主导作用 ,使习近平的中国特色社会主义新时代得以落实 。

省工业和信息化部信息技术推广办公室主任李元光从三个方面对互联网的发展提出了指导 ,并对协会的工作提出了要求 。首先 ,我们必须引领思想的发展 ,把握互联网发展的战略机遇 。其次 ,创新推动发展 ,有效促进电子商务的发展 。最后 ,我希望协会能够集中所有董事和成员的智慧和力量 ,引领行业发展 ,规范企业行为 ,加强行业自律 ,促进电子商务发展水平的全面提升 。整个行业 。

2019年1月1日 ,电子商务法正式实施 。协会还邀请山东交通大学法学院崔晓教授解释《电子商务法》 。

本次会议 ,京东集团三位领导:商业联合创始人 ,京东官方认证讲师徐成刚 ,京东物流山东高级经理江南 ,京东云业务团队经理赵俊杰为我们带来了京东的经营战略布局 ,供应链物流服务 ,大数据使企业 。同时 ,登陆东亚 ,一个无人仓库 ,大数据运营中心 。


会议期间 ,我访问了山东云南中创空间 ,山东泰盈科技有限公司